![]() |
![]() |
![]() |
||
ここから開始 | 一個目 | でかい | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
根の集合場所 | ずっと前に掘ってあった根の処理 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
||
根の集合場所追加 | まだまだ根っこ堀。翌日へ。 | 南蛮みそづくり。ピーマン600g、南蛮400g | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
麹600g、しょうゆ1.8L。 | 砂糖1kg | ピーマンを刻む。30分 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
大鍋準備 | 南蛮種とり | 1時間半 | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
南蛮は手抜きミキサー | 材料全て投入。この鍋で1時間。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
||
思ったより少なかったのでナベ変更 | とろ火で3時間後。完成?。 | 翌日、手抜きしてた雑木の片づけ | ||
![]() |
![]() |
![]() |
||
捨て場所へ移動 |